当日までの流れ

ご結婚式当日までの流れ

お問い合わせ頂いてから、
結婚式当日までの流れをご説明いたします。
安心して短期間にプランを
決めていくことができます。

お電話もしくはネットからお問い合わせ
    成子天神社での結婚式はBIKEN Bridalが婚礼受付をいたしております。
    03-6304-0971
    info@biken-bridal.com
    海外在住・遠方のお客様には挙式日までメールお電話でのお打合せが可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ。
  • iご来店・結婚式のご相談
    ご来店・結婚式のご相談・神社ご見学
    挙式日、挙式後の披露宴、会食会などご要望をお聞かせ下さい。
    挙式参列最大50名様まで可能です。
    お二人のご希望に合わせて最適な場所をセレクトいただくため、ご提案します。
    BIKEN Bridalご来店時にお二人のご都合が合えば神社お下見のご案内をいたします
    会食会場お下見
    会食会場をお下見いただきお二人のご希望のスタイルに合う会場をお選びください。
    挙式日が決まりましたらお電話下さい。
    1週間の仮予約が可能です。1週間を目安にお電話にて本予約のご連絡をいただきます。
    本予約のお電話の後、BIKEN Bridal ご来店の上お申込書をご記入いただいて本予約完了です。
    衣装選び・おかつら合わせ・会食相談
    衣装をお選びいただき、当日使用するかつらを合わせて頂きます。
    ご両親様の留袖モーニングのご希望がありましたら試着採寸をいたします。
    1カ月前には決めて頂くのがベストお料理・会食内容・引き出物などもご相談します。
    詳細打ち合わせ・最終確認
    これまでにお決めになられた内容の確認や挙式当日のご説明をさせて頂きます。
    お二人の衣裳、ヘアメイク、写真撮影など、こだわりを形にする演出についてもお打ち合せを行ないます。
    結婚式当日
    いよいよ神前式の当日です。
    最高の挙式になりますよう、最後までしっかりとスタッフがお手伝いをいたします。
BIKEN Bridalが心を込めてご案内いたします。1,100年以上の由来を持つ『めぐり天神』で古式ゆかしい、由緒ただしいご婚礼を。BIKEN Bridalにお任せ下さい。お問い合わせ