プラン詳細

オリジナル挙式プラン

由緒正しい、日本古来の神社結婚式を、
成子天神社で。
お二人の特別な1日を演出します。

ドレスお披露目会プラン

神前式+ドレス会食プラン

白無垢で神社結婚式&会食会はドレスで!!・・和装も洋装もお披露目できる

神前式を和装で挙げた後、会食会はお色直しをしてドレスをお披露目できます。和装1点追加でご新婦様は衣裳3着お披露目することもできます。

お二人のご希望に合わせて会食会場を選び頂き、ご友人もご招待すればアットホームな、お二人らしいパーティーでゲストの皆様をおもてなし下さい。

20名 712,520円(税込)~ +各神社は初穂料

※土日祝日+3万円 ※1名追加13,000円

プランに含まれる内容

項目
ご新婦様お衣裳
白無垢or色打掛or黒引振袖のなかから1点
ウェディングドレス 和装小物
ご新郎様お衣裳
紋服羽織袴
タキシードもしくは紋服延長
美容
新婦挙式支度 かつら かんざし 角隠し 綿帽子 新郎支度
新婦色直し 新郎色直し お引上げ アテンド
40Pクリスタルレザーアルバム1冊(挙式~披露宴)
六切り写真3面×3冊
写真データ(結婚式〜会食会終了まで)
料理
1名13,000円(コース料理 フリードリンク 室料 税金 サービス料)
お二人のお着替え部屋 お二人とゲストの皆様の移動料金含む
チェックポイント
  • BIKNE Bridal衣裳・美容・写真をホテル・レストランに無料で持ち込めます。
  • 衣裳色打掛追加30,000円にてご案内⇒披露宴入場は色打ち掛けで!!ご新婦様合計3点のお衣裳が着られます。
  • 結婚式 白無垢 ⇒ お披露目会入場 色打掛(洋髪) ⇒ 宴中色直しウェディングドレス も可能。
  • 六切り写真3面×3ポーズと豪華アルバムが含まれるからご両家にもお二人にもお写真がもらえます。
  • 便利!!神社から会場までのゲストの移動タクシー料金がサービス
プラン一覧へ戻る