プラン詳細

オリジナル挙式プラン

由緒正しい、日本古来の神社結婚式を、
成子天神社で。
お二人の特別な1日を演出します。

神前式+平服会食プラン

挙式後にお二人はお着替えをして平服でお食事会をするシンプルなプランです

神前式の後は家族でアットホームな会食会を。
神社近隣に提携会場が多数あり、お二人のご希望に合わせて会食会場をご相談いただけます。神前式と会食会をご家族中心少人数でなるべくシンプルでアットホームにしたいお二人にはお勧めのプランです。

※会場によりご料金が異なります。

6名184,704円(税込)~ +各神社は初穂料

※土日祝日+3万円 ※1名追加13,000円~
※会食会場やお料理によりご料金が異なる場合があります
※フォト神前式プランと平服会食会の組み合わせも可能です

プランに含まれる内容

項目
衣裳
紋付羽織袴(ご新郎様) 白無垢or色打掛or黒引振袖(ご新婦様)
和装小物一式
美容
ご新婦様メイク かつら高島田or洋髪スタイル 綿帽子or角隠し かんざし
ご新郎様ご新婦様お着付け
六切り写真2ポーズ1冊(台紙付き)※集合写真&お二人の写真
お料理
1名13,000円×6名(和食懐石料理 フリードリンク 室料 税金 サービス料)
ご利用チェックポイント!!!
  • お二人のご希望に合わせて会食会場をご相談いただけます。
  • もちろんアレルギーやお子様料理等、お料理内容についてご相談も可能です。
  • ご家族だけの少人数結婚式のご利用に最適!!
  • 追加色打掛3万円で挙式前に色打掛撮影。結婚式は清楚に白無垢で・・・。
  • 挙式後は平服に着替えて、和やかに親族中心の食事会をシンプルに楽しみましょう。
  • 神前式プランに各会場の会食料金をたした金額が総額となります。
プラン一覧へ戻る