提携会場一覧

BIKEN Bridalがお勧めする
神前式後の会食会場

シンプルなお食事会から披露宴までお二人のご希望に合わせてBIKENBridal神前式プランナーが会食会場をご案内いたします。
BIKEN Bridalをご利用いただくことによりリーズナブルに
お二人の神前式と披露宴を実現いたします。

※詳細はBIKEN Bridalまでお問い合わせください

BIKEN Bridalご利用のメリット

• 1、神前式に必ず担当プランナーが一緒に同行いたします。神社におけるゲストの皆様のケアと、お写真のご要望など、お二人のそばで神前式をしっかりサポートいたします。
  • 2、BIKEN Bridalの写真カメラマンは神社での撮影経験が豊富です。神社のロケーションがいきる記念写真をご提案いたします。
  • 3、披露宴会場へ持ち込み料金なしでBIKEN Bridal衣装・美容・写真・映像をお持ち込み可能。
  • 4、神前式経験豊富なプランナーがお二人のご希望に合わせて最適な会場をご提案いたします。

BIKEN Bridal の成子天神社挙式プランでご利用可能な提携会場

• 京王プラザホテル

ホテル宴会場をご利用いただけます。BIKEN Bridalをご利用することにより、ホテル披露宴をリーズナブルに実現いただけます。BIKEN Bridalプランご利用でお二人のブライズルームをサービスいたします。BIKEN Bridalまでご相談下さいませ

• ハイアットリージェンシー東京

ホテル宴会場のご案内です。高級感漂う落ち着いた雰囲気のホテルでの会食会・披露宴に
    ロビーには壮大なシャンデリア。ゲストの皆様に5つ星ホテルの高級感を味わって頂けます。

全プランご利用可能
  • 洋館レストラン RAPHAEL(ラファエル)

歴史ある対象建築の洋館を1日1組限定で貸し切り利用できます。個性的でアットホームな
    パーティーをご希望の方にはおすすめです。人気のある会場ですのでお早めにご相談下さい。

• イタリアンレストラン スペッキオ

東京・四谷の本格イタリアンレストランです。神前式後のレストランウェディングをご検討のお二人へ、上質な空間で美味しいお料理でおもてなし。
    1日1組限定でゆったりご利用くいただけます。

• ローズガーデン新宿

ご親族と親しいご友人をご招待してアットホームな披露宴におすすめです。パーティーではガーデンスペースもご利用可能です。ホテル施設ですので、遠方からのゲストへの宿泊も可能。30名~50名のドレス披露宴にお勧めの会場です。

• 和食京懐石みのきち

新宿住友ビル48階にある眺望が良い会場です。畳のお部屋に椅子テーブルでのご案内。和の雰囲気を重視した会食会・お披露目会にご利用いただけます。
    45名様までのご利用が可能です。

• 日本料理 佳香

ハイアットリージェンシー東京内の日本料理レストラン。ホテル内の上質な空間で和食懐石料理でおもてなしができます。BIKEN Bridal特別プランでホテルレストランをリーズナブルにご利用いただけます。40名様以内の和装披露目会にお勧めの会場です。

• 中国料理 翡翠宮

ハイアットリージェンシー東京内レストラン。
    宮廷料理の伝統を受け継ぐ北京・上海料理がお楽しみいただけます。
    BIKEN Bridal特別プランにてご案内致します。

• ミッシェル・トロワグロ

ハイアットリージェンシー東京内レストラン。ミシュラン三つ星に輝く
    「メゾン・トロワグロ」の3代目オーナーシェフ、ミッシェル・トロワグロが
    プロデュースするフレンチレストラン。12名様までの個室利用が可能です。

ご利用可能なプラン
BIKEN Bridalが心を込めてご案内いたします。1,100年以上の由来を持つ『めぐり天神』で古式ゆかしい、由緒ただしいご婚礼を。BIKEN Bridalにお任せ下さい。お問い合わせ